Не пора ли мерзость разом...

Пенсионную реформу,
Как простую униформу
Обсуждают все задорно,
Но ответа не найдут...

А ответ простой, ребяты -
Без особенной затраты,
Жаль, что глУпы депутаты
И такого не поймут...

Коль пришла пора на отдых,
Бить людей не надо пОд дых,
Люди эти не из подлых -
Заработали покой...

Пусть спокойно отдыхают,
Про работу забывают,
И на участках возрождают
Фрукт и овощ кой-какой...

Выдать всем земельку, лейку
За не крупную копейку,
Продают пусть помаленьку
Свой обильный урожай...

С них налоги брать не надо,
Пусть семейные подряды,
Процветают сплошь и рядом,
Поднимая отчий край...

Обратиться надо к Богу,
Для полезного итогу
Молодым чтоб дал дорогу.
И работу в них внедрил...

Их работать отучили -
В девяностых намутили
Твари с мордой крокодильей,
А старик бы научил...

Перед пенсией в подмогу
Он открыл бы им дорогу -
Стал наставником к итогу
И пошёл бы отдыхать...

Молодёжь бы всех сменила,
Не тянула до могилы,
Ведь они не гомодрилы,
Чтоб пожизненно пахать...

Безработицы исчезнут,
Честь и совесть вновь воскреснут,
Им с умом не будет тесно -
Созидать начать пора...

Чтоб подобное свершилось,
Всё правительство, как вшивость,
Депутатов, как фальшивость,
Сдать в психушку докторам...
__________________________________

С этой не пригодной властью,
Пробежим мы мимо счастья,
Солнце спрячем за ненастье -
Англосаксам подмогнём...

Жизнь накроем медным тазом...
Не пора ли мерзость разом,
Как под крышкой унитаза
ИзвестИ мытьём...?

       26.11.2018.
 


Рецензии
Здравствуй, Александр!

А что тут скажешь. Лично я поддерживаю. И чем быстрее, тем лучше!

С уважением!

Мужик Седой   28.11.2018 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   29.11.2018 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.