И мы и ветер...

    Мне голову снесло противным ветром
      И не пойму куда лежит весь путь,
    Пытаюсь полететь я вверх, за светом,
    Сильнее ветер, сбросил наземь...жуть!

         Бываю иногда сильнее ветра,
      Но только не сейчас, не в эти дни,
      Проход Любви здесь помечаю метром,
        Считаю сердцем взлётные огни!

      Весь тяжек взлёт, когда поодиночке
        Пытаемся сорвать зазимья путы,
    Барахтаюсь в своих же крыльях, квочкой,
      Считаю дни до встреч, секу минуты!

        Ты подарил полётов всех науку,
     Ещё и мудрости добавил бы ко времени,
        Стал ветер окончания - докукой,
     Но по планете набросал Свет - семени!

        Который день гоняет мысли ветер,
       Взметает снег, бросает вихри в лес,
     Но встретим день, который будет светел
       Весь рядом с ним наш нежный интерес!

        Движенье ветра тянет к переменам,
     Нельзя нам быть, с полётами, инертным,
        Покрыло голову мою ажурной пеной,
        Возможно так останемся бессмертны!

     Сливаюсь с воздухом и стало легче сразу,
        Тебе не тягостно нести обоих нас,
      Снежинка чистая с сияньем новой фразы
         Подвигла разум скоростью проказ!
 


Рецензии