И все, кто нас любил, останутся вдруг в дураках

И все, кто нас любил, останутся вдруг в дураках —
С пустой пушкой среди разъярённых копов.
И если ты ушёл, то, милый мой,
Иди своей покоцанной дорогой.

Я сердце вырву, затопчу,
Хотя казалась со стороны я жертвой,
Я такой монетой отплачу...
Я засуну тебя в вулкана жерло.

Сыграем в карты?
Обещаю не трогать твой побитый пах.
Или ты даже в этой старенькой игре
Боишься остаться в дураках?

Я в шахматах королева, ты же — кубик из монополии на чердаке.
Кому ты, любимый мой, нужен в этой побитой игре?

И все, кто нас любил, останутся вдруг в дураках.
Зайчик, крылечко, пиф-паф,
Очаровательный блеф, крутой стафф,
И ты на сцене цирка уродов.
На идиотов, в принципе, мода,
И ты от нее не отстал.

Мы растерзали, заюзали
Каждый шаг несчастной вселенной:
Она бахнулась бы по венам
Или просто ушла в никуда.

И все, кто нас любил, останутся вдруг в дураках.
Через время, ползая в интернете,
С любопытством «шкодливые дети»
Кинут заявку в друзья.
Отклоню. Ко мне дуракам нельзя.


Рецензии