Я недоволен всем и вся...

Я недоволен всем и вся,
И малостью, и ширью тоже -
Пытаюсь обуздать себя,
Но бесполезно, видно, всё же.
Пытаюсь делать то и то,
Но вечер, вечер, вечер, вечер
Вдруг наступает – знать, пальто
Давно надел, спеша навстречу.
Трудяга тоже, чёрт возьми…
По улице шагают люди:
Неужто думают они
Подобное в пучине буден?
 


Рецензии