пополам

Любовь нечаянно нагрянет,
Амур всё точно выбирает.
Душа устала и томится,
Уже пора бы вам влюбиться.
Вселю я вам терпение и веру,
На первое не ставьте вы карьеру.
Надежду поселю в душе я вашей.
Пускай становится всё чище, да и краше.
А я Амур божественный, лучистый,
Стреляю метко я, стрелою золотистой.
Смотрите, я любовь наметил вам,
Разделите с ней счастье пополам.


Рецензии