Чувство вины

    
   Для чего человеку
         даётся чувство вины
   Вы спросите,если вдруг
         интересно,Вам станет,—
   У закадычных друзей,—
         у родных,— у жены,
   Вы спросите—и Вас быстро
         на место поставят…
 
  Вы узнаете много нового о себе,для себя-
  Вам откроют глаза —
                принципиально помогут
  Осознать всю банальность вашего бытия
  И ещё кое-куда — покажут дорогу
 
  Вы поймёте глобальность—
                Ужина при свечах,
  О всех прелестях дружбы
                Вам конкретно расскажут,
  Обьяснят филигранным финтом у виска,
 Кто по жизни есть кто-
               И ещё чем то измажут…
 
  И нечаянным образом—станете вы изгоем
  Официально конечно не признаётся ни кто
  Что давно всем хотелось
               спросить про такое,—
  Ну что то типа того,что то типа того

 Для чего человеку даётся—чувство вины,
 Для кого—это важно,-а кому то и пофиг,
 Без вины виноватых,—у нас пруд-пруди,
 А если будет за что…— то забудут и подвиг...




2010г............


Рецензии