Помнишь, как в той песне?

Помнишь, как в той песне -
"Не расставайтесь с любимыми"?
И даже если они на секундочку так охренели
И трутся с другими телами синими.

Если враньё замечено, найди в себе сил не признаться.
Это как проезд зайцем -
Безмолвная, тонкая грация,
Романтика, порно, сенсация.

Не будь дурой!
Ты же знаешь, как в песне поётся.
Пусть он хоть дьяволу отдаётся,
Под светом луны или солнца -
Смеёмся, красотка, смеемся.

Колени он твои гладил?
Гладил!
В постели за зад хватал?
Ты же наш маленький фюрер,
Наш серенький кардинал.

Ты собери бывших мальчиков
И посади их в ряд.
Мы назовём их «с запасом отряд»
И выберем что нибудь качественное.

Извините, я забылась,
Товар качества искать не в моем магазине:
У меня тут пьянчужки, пару нариков и уныние,
И я с ними, конечно, отныне.

Удивительно, как бывает:
По радио вроде Адель,
В наушниках вечный Ассаи,
А по жизни, ну... Шнур Сергей.

Помнишь, как в той песне -
"Не расставайтесь с любимыми"?
Горе тебе, милая,
И вечный покой мне.


Рецензии