Александра варенье варила скороговорка

               
Александра с крыжовника варенье варила,
При этом громко  рецепт говорила.
Говорить то говорила, приговаривала,.. 
Да секрет варки варенья, не договаривала.

Сохранила Александра секрет - секретной варки,
Превзошла каприз  непревзойдённой кухарки.
Доварив варенье  в розетки разлилА,
Приглашенная на варенье,  пришла детвора.
Рассказав Александре, как проголодались,
Ароматное варение употребив, ребята разбежались!


Скороговорка, Внучке Александре посвящается!


Рецензии