Ответ на Подарок от Капитана

ОТВЕТ НА ПОДАРОК ОТ КАПИТАНА.
http://www.stihi.ru/2018/11/24/9

Благодарю за тёплые слова такие,
Твоя поддержка для меня так много значит,
Ты двери распахнул в страну Стихиры,
И научил меня и жить и думать чуть иначе.

Теперь я без поэзии ни дня не проживаю,
Она мне стала, как сестрой родной,
Мы вместе с ней теперь переживаем,
И радуемся вместе с нею, дорогой.

Теперь мне есть с кем тайной поделиться,
Или с восторгом радость рассказать,
Могу теперь в поэзии я раствориться,
Или с любовью среди звёзд летать.

И этим я обязана тебе, родной мой,
Спасибо, что я встретила тебя,
Теперь шагаем мы одной дорогой,
Поддерживая, я - тебя, а ты - меня.
               Елена Щетинина,26.11.18г.


Рецензии
Хороший стих. Слова радостные, тёплый и наполнены дружбой. Рифма отличная. Вообщем, стих приятный. Вы с ним отличная команда. С теплом!

Святослав Сергеев   29.11.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.