Я извергаюсь

Я извергаюсь и  фонтанирую,
странные строчки  пишу,
всё утрирую,
в руки возьму острый нож
и кастрирую
ночь, чтоб она не рожала
чудовища,
я эту тьму, как хирург,
препарирую,
строчки пишу,
сам себе пародирую,
ветры опять начинают
побоище,
но обо мне ты вновь
зря беспокоишься,
скоро привыкнешь,
скоро освоишься,
строчки у бога я
зарегистрирую,
ты за меня очень
тихо помолишься...               


Рецензии