Дусенька

Дуся, Дуся, Дусенька!
Душегрейка- мех.
Радость моя, душечка!
Колокольчик- смех.
Иссушила молодца,
Душу обожгла.
Бусами да кольцами
Сманивал. Не шла
Гордая красавица.
По пятам ходил.
А на танцах в пятницу,
Вижу, закадрил
Милую зазнобушку
Васька - тракторист.
Забурлила кровушка:
"Рыжий, берегись!.."
Веселится, охает
Праздная толпа.
Тумаков не плохо я
Накидал! Попал
Хряк разок по рожице.
Фонарём синь-глаз.
Рядом моя модница:
"Больно? Я сейчас!.."
Мне примочки делает
Три часа подряд.
Хочется неделями
Это ощущать.
Упаду в коленочки,
Попрошу руки,
Поцелую в сеночках.
В сердце мотыльки.


Рецензии