МЫ НЕ БОГИ!

 Мы с рождения вольны душой,
 Она всегда несёт в себе волнение.
 То ласковой, то бурною волной,
 Вселяет в нас своё благословение.
 И  наперекор судьбе,
 Мы в жизнь несём свои решения.
 А может где-то на другой звезде,
 Уже рождается наше повторение.
 Мы не Боги! Мы всего лишь люди,
 Эксперимент цивилизации другой.
 Но пусть всегда в космосе будет-
 Жизнь на планете голубой.


Рецензии