три кредита, швы на попе

У разбитого айфона,
С маникюром от Шанель.
Спит в калач согнувшись Рита.
Подпирая попой дверь…
Ключ потерян (в недрах сумки)
Пяткой выбив… вновь замок…
В горле ком, судьба разбита
И под головой платок…
А в ушах, то звон… то хохот
Мендельсона вальс звенит.
Нынче жизнь сломалась Риты
А вчера лишь был цистит!!!
Три недели на таблетках…
Похудение и спортзал…
И хирург сосед Володя
Много жира отсосал
Липофиллинг нижней части
Ботокс, нити, филлер в лоб
Как жених красу увидел
Закричал - ты Хто? Циклоп?
Чур меня! Сгинь чупокабра…
Прыг в окно и убежал…
Три кредита, швы на попе
Вот апгрейда был финал!!!
…………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии