Все равно

Не ищи меня в этом городе.
Я не вернусь.
Что тебе ещё нужно, милый?
Я ни на что не гожусь.
Только плясать да плакать,
Съедать глазами, да пить вино.
В моем сердце холодный голод.
И он убьёт меня
Все равно.


Рецензии