Недописанные главы

ЧтО думать над игрою слов, все просто,
когда пол-жизни прожито давно,
когда найдЕн свой в океане остров,
когда судьбою все предрешено.

Остались недописанные главы,
что могут еще многое сказать,
на что решитесь, может быть, когда вы,
остаток своей жизни написать.


Рецензии