Зима

Пусть в эту ночь срываясь с неба
На землю ляжет тихо снег
Укроет город словно пледом
Устроив осени побег

Идёт красавица вся в белом
Её мы встретим у ворот
В изящном платье леденелом
Теперь она краса широт

Теперь ее настало время
Чудес и радости пора
Не думай то что это бремя
Она всегда была добра

Встречай ее с любовью в сердце
И ты увидишь как она
Хоть и несёт мороз и вьюгу
К тебе не будет холодна


Рецензии