Чёрный чай пью поминутно

     Вдохновение. Ручьёв Борис Александрович,
     "Избранная лирика". М. "Молодая гвардия,
     1965 г., стр.9. Русский советский поэт,
     первостроитель Магнитки.

То, письмо храню годами,
Прочитаю незаметно.
Будто-чудо, в сердце пламя
Вновь горит огонь заветный.
Не рассыпалось, замечу,
Выцвели слова и строчки,
Где написано:"До встречи".
Время сохранило точки...
И поблекшее: "Целую".

Чёрный чай пью поминутно,
Вспоминаю и тоскую,
Звёздной ночью почему-то,
С задремавшей тишиною.
Но, однажды, на рассвете:
"Милая прости". С зарёю
Принесёт целебный ветер.

25.11.2018 год.
г. Москва.
Фото автора. Жёлтый лист письма.
    


Рецензии
Отлично,Клавдия.
С уважением,

Чёрный Принц 0   06.05.2019 04:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Оригинально!
Сердечно, Клавдия...

Клавдия Титова   06.05.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.