Бесконечно

Изодранный, маленький,
Склеенный заново.
Сердца собираю,
В душу из спама.

Голосовыми всё сказано,
Sms написано,
и, ни одной живой мысли,
Ни
одной...

Когда мы с ней,
сидим у меня на кухне,
в дыму кальяна или сигарет,
Она даже может быть пьянА,
но не на толику не вычерпана
из моего сердца
Нет!

Что сейчас? Осень и облупившеяся крышка фортепьяно.
Что потом? Дети,быт,на завтрак омлет
(для другой)?

Лучше бы мне,
быть сейчас слишком пьяным,
чтобы не понимать,
что тебя
со мной
больше
нет.


Рецензии