укропы, европы, жо. ы

Хрен, не выборы, укропам!
Разбегайтесь по европам!
Подсуропил вам петруха,
Ввёл вп, чс! Непруха
Поселилась прочно в хатах,
Не сбежишь - сгниёшь  в солдатах!
Чтобы не загнуться разом,
Убирайте унитазы:
Хоть в России, хоть в Европе!
Делайте приятно ж.пе.)

*Цензура начавшаяся, как исправление орфографических ошибок, запрет произведений, затем всегда вырастает  в тиранию ()


Рецензии
Меня тиранят)) Значит выросла к "выборам" цензурка))

Мочалов Александр   02.09.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.