Парам -па пам!

Дождь придёт ...... и успокоит .....
В детство нежное вернёт ........
А потом .....
В П а р и ж - дождливый
Твои плечи обернёт ........

Вспомнишь мокрые фонтаны...
Мокрых плит Парижский шарм .....
Вспомнишь как ты напевала :
* Пара -ра ... парам - па - пам .......

Вспомнишь мокрые прогулки
Вдоль А с т р и й с к о г о шале ...
Где под * И с б р у г о м * гуляла ..........

Инсбруг - Вспомни обо мне ! ! !

Дождь идет ... и тихим * са"пом *
Над аллеями кружи"т -
Каждый вспомнит.....
Да припомнит..........
Чем он в С е р д ц е ---

Д о р о ж и т ! ! ! ! !

Владивосток - Париж.
На фото : моя вторая встреча  с Францией....в Париже - дождь.....


Рецензии