А ты оказалась - бабою

Сколько мужчин мне гладили колени,
Изучали каждый мой изгиб,
Говорили много, громко пели —
Моральный подготовленный прогиб.

Меня увозили к звёздам,
Мы ночевали в тачках,
В Санкт-Петербургских квартирах,
На отшибе моря...
Я тебе, Девочка, не причиню боли,
Не подарю горя —
Ты только дыши.

Целовали мои руки,
На выходе из подъезда ловили,
Мы смеялись, пили
И я чего-то боялась, рили.

Чего-то
боялась.

Белые лилии пьяные приносили,
Я дарила флешки, отдавала силу,
Гладила всех по голове и улыбалась,
Маялась, нечаянно каждым помыкала.

Мне кричали: я не оставлю,
Девочка, ты на меня не смотришь,
Я тебя чищу, я тебя славлю —
Первую встречу помнишь?

Мы знакомились в барах, в соцсетях,
Провожали рассвет в пути, на морях
И целовались, целовались... Целовались.

С 21 до 32
В нас был этот мЯтежный дух.
И сколько вас поменялось,
И все мне казалось в радость,
В масть.
Блефовать не получалось,
получалось только упасть.

Кукла ты, кукла, красивая,
Спасибо небесной манне,
Что есть у меня ты, Анна!
У меня все до сих пор в ушах.
Делали два вперёд, я — один назад шаг.

Называли подругой, а потом на балконе
бросались на мои губы.
Какая же я подруга?
Я с собой дружить не умею —
У зеркала тихо немею и ускоряю шаг.

Ты необычная, ты анти-понятная,
Задушишь своими мантрами.
Мы знали тебя Воином,
А ты оказалось бабою.

Ты что плачешь? серьезно?
Питаешь какую конкретику?
Но соблюдай же эстетику,
Ты же кремень, смывайся с косметикой

Все пытаешься вытянуть
Правду всеми неправдами.
Мы то думали ты — воин
А ты оказалась - бабою.


Рецензии