Скоро-скоро...

В неуютности сырых метелей -
огонёк тепла и  рыжий кот.

То, что мы чуть раньше не успели
нам пророчит новый снежный год.
Под его покровом оживают
сказки и мечты, и чудеса...
Кто-то к ним сейчас в тиши
взывает.
Ну, а к нам они
во сны осенние пришли...

В неуютности сырых метелей -
огонёк тепла и  рыжий кот.

Лиственный покров -чуть -
еле-еле.
Скоро, скоро
Новый Год торопится -
идёт!..

26.11.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии