Поручик Ржевский

Вы не мужик,а титька тараканья!
Себе позволю сделать замечанье.
Когда вы пьян,вы как поручик Ржевский,
А трезвый - вы унылое говно,
Хотя мне уже,впрочем, все равно...

Надежда Солнцева


Рецензии