Хмурый день

День сегодня в вечер обрядился,
Серый шарф, неброское пальто,
Сумрачно по городу влачился,
Тратя свето-деньги на ничто.

Где в его авоське краски неба?
Воздух не лилов, не серебрист.
Солнца килограммчик мне бы.
Нет. Ответ. И в ожиданья лист.

Жди. Куплю оранжевый берет,
Только не сегодня, много позже...
Дело было в позднем ноябре.
Хмурый день. Тоска. Ну, что же...


Рецензии
Лёгкое какое!)

Андрей Нейман   12.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за отзыв! Удачи!
С уважением.

Света Любич   12.01.2019 21:41   Заявить о нарушении