чтобы точно наверняка

чтобы точно наверняка
получить от смерти пинка
придумай себе разгруз
топорик семёрик туз
кашляя наперёд
держи спазмы во сне
ноги держи в дерьме
помогает блевать с утра
быть с утра на коне
смотри-ка а те живут
на осинах смотри скребут
животы автомобильным скребком
к осени ястребы мрут
вниз головой неся
зародыша новой смерти
радостного нельзя
не долго осталось ждать
обламываться об косяк
запутываться в осях
можно даже не зимовать
ни визита зимнего вам
ни снежных стихов завал
противень с крендельками
никак не приснится сам
всё его вызывай
без крендельков не рай
без противня продувает
противень моё покрывало
противень я придумал сам
когда я спал ты спросила меня
это всё наяву?
именно так во сне ты меня и спросила
спи милая наяву
так и ответил а как ещё можно спать
только бы не в бреду
будем в бреду умирать
что, не расслышал, что?
что нас было не мало?
ни тибета нам не выпало ни непала?
мы в европе застряли? боже
тревожно как прозвучало
выгорели волосы кожа
зрачок выгорел тоже
словно в полынь упал
а сам в полынью бульк

ходит по берегу голый голубь
вересковой улыбкой ворует горе


Рецензии