Мысли...

Жанр вроде разный,
Но суть одна,
И капелька вина мне не подруга,
Табак зловонный вызывает рак.
Не так конечно как распутник путану кличет,
Человеческий обычай себя губить,
А за все беды корить кого угодно,
Лишь только не себя,
Всем бедам виной работа,соседи,
Правительство,погода,телевизор,
Люди что травят колбасой,
Все все все все!!!
Но толтко не глупый человек,
Который книги не прочел за жизнь,
Зато он учит жизни,
И знает что умней любого,
УмнейПлатона,
Умней Сократа,
Сократ был прав,
О том что люди много не знают,
А если быть точнее то вовсе ничего....


Рецензии