Завтра не знаю, что будет

Сердце пронзило нежданно, весенним, и радостным утром,
как электрическим током, мысли зажало в тисках,
- образ любимой исчез, времени смытый потоком.

Мне непонятно, и странно, душа заметалась в смятении,
боль, как заноза в висках, озноб покатился волной,
в сердце отчаяние блудит, хоть утро цвело перламутром,
счастья не стало со мной, завтра не знаю что будет.


Рецензии