Аутизм

Так называемый "аутизм",вход в другой мир,в котором наш мир действительно  ненормален. То,что социум состоит в большинстве своем из сумасшедших и параноиков принято за аксиому, и то,что он "нормален" возведено в закон. В единичном меньшинстве остаются все,кто большинству не понятен. "Космические" люди и их "сад небесных зверей" как  сказал Гумилев, единственно кто подтягивают и тащит на себе всю эту чудовищную в с своей однородности планктонную массу,которая не может увидеть своего падения. 


Рецензии