Народных мыслей ручейки

Народных мыслей ручейки

Народных мыслей ручейки ,
Возьмет в себя одна река.
И чистотою родники,
И очищением вода.

И перемены без войны,
Зайдут как гости в каждый дом.
И крылья вырастут страны,
И помнить будем о былом.


Рецензии