Час зеро

ЗЕРО


Невероятно,
Но время вдруг моё - остановилось:
И час мой каждый - стал «зеро».


Лишь зеркало без устали, без остановки
У очей лучи пуская, в волосах - нить-серебро,
Шепчет тайно о своём,
Не желая знать
Ни красоту, ни обаянье,
И ни кокетство то моё,
Коим пытаюсь соблазнить
Час "зеро".


Вот и движение всё бытия и часа моего...


Душа бунтует!
Не спеша
Поэта трепетной рукой
Возмущенье своё стелет на экран
Хрупкими стихами,
Кабы, дабы...
(Тьфу зараза,- рифма прёт вот: Абу-даби!
Но,  здесь она на кой?!)

И вновь:  "зеро".


Остановилось нечто...
Время или жизнь?

Мысль дрожит…
Вечность всё еще бежит беспечно...


Мой час - "зеро"!


Час мой - миг мой!
Миг мой - вечность,
Вечность - Души покорной  стон и нежность,
И никто не смеет тронуть неизбежность!


...А
Между вздохом и слезами,
Между смехом и стихами
Это зеркало с глазами
Душу мою нежит
Молчанием: "зеро!"


Остановилось!
Всё остановилось!
Ни шороха, ни зги!
Ни света и ни звука!


Это - времени и мига
Страстная разлука
В  мой час "зеро"


... И  откровение моё:
Жизнь сама - зеро!




Р.Хастян 2611180943


Рецензии
Закрутила то как!! Час зеро!!! У тебя джана каждый день час зеро, как строка идет, а то и многократно)))

Привеет!!

Карина Броск   29.11.2018 10:05     Заявить о нарушении
Привет, милая! ))) Рада Тебе!

Роза Хастян   29.11.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.