По частям, по крупицам, по ниткам...

По частям, по крупицам, по ниткам,
Собирая себя из рисунка,
Выставляя немые границы,
Закрывая глаза ребёнка.

Перепутав где лево, где право
И смеясь вслед ушедшему чуду,
Карл у Клары украл кораллы,
Укради для меня незабудку!


Рецензии