А я, наверное, счастливая

А я, наверное, счастливая
Хотя бы в этот краткий миг.
Перед тобой Боголюбивая
Стою и взор к тебе приник.

Сколь вот таких, как я израненных,
Стояли пред тобой в слезах,
Но я сегодня не с отчаяньем,
Сегодня с радостью в глазах.

Пришла к тебе Боголюбивая.
Прости опять я без цветов.
Ах, сколько раз тебя просила я
Благодарить не хватит слов.

В душе моей ты верно видела
Грехи, сомненья и печаль.
Не раз, наверное, обидела
Твою любовь я невзначай.

Но не измерить милость мерою,
Нет меры для твоей любви.
К тебе пришла сегодня с верою,
Пришла к тебе благодарить.

Стою, смотрю, но все рассеялись
Слова, что думала сказать,
Померкли, словно обесценились,
Я помолчу с тобой опять.

Стою в безмолвном единении.
Ты смотришь, на тебя смотрю.
Господь и ты моё спасение
За всё я вас благодарю.


Рецензии