Хочешь ещё?

Растревожено небо катится
Шариком воздушным по земле.
Мысли светлые и прекрасные
Зарождаются тотчас во мне
И скользят вниз по струне.

Хочешь ещё?
Если тебе мало,
Играй на счёт
"Раз-два-три",
Бей в барабан,
А-а-а-а-а..

Ай, как здорово всё придумано -
Ни добавить, ни убавить.
Что ж ты действуешь необдуманно?
Мне бы обороты сбавить,
Просто факты сопоставить.

Хочешь ещё?
Если тебе мало,
Играй на счёт
"Раз-два-три",
Бей в барабан,
А-а-а-а-а..

Хочешь ещё?
Хочешь ещё?

21 февраля 2018г.


Рецензии