Лунная дорожка каждому знакома

Лунная  дорожка  каждому  знакома.



Глаза   твои  восход,  спокойствие  от  утра.  Цвета   Бирюзы,  Аквамарины…
Днём   меняют   блеск  на  Адамант  и   Аметист.
Волнуй  краса.  Твоей   сверкающей   долины…
Из  губок речи  ручеёк  так   радостен   и  чист.



Люблю  с   тобою   рядом  до  глубокой   ночи…
Ласковые   сказы,  молча   слушать.  На  лобке   перебирая  кудрей  темный  шелк.
День  хочу,  что  б  длился   по   короче…
Скорей   закат,  что  б  в   Яхонтах   умолк.



В  себе   уверенна   торжественность   груди  Милосский   Мрамор…
Кто  бы   сомневался  в  небесных  бёдрах   красоты.
Целую  пальчики,  редчайший   Фарфор…
Я  меньше,  чем   в  шаге  от   сказочной  любви.


Из  тончайшей  вязи  трусики  сниму,  что  белошвейки  делают  в  Брюсселе…
Сброшу  на   пол   холод   платья  из Бордо.
Утону  в  её   волос   метели…
Ах,   губки   сладкое   вино.



Всякому   приманка   главная   ведома…
Нефритовую  щёлку   глазом  не  объять.
К  ней   Лунная   дорожка   каждому   знакома…
И  что  там ночь.  За  год  её  не обласкать.


Рецензии