На разных частотах

Тихий, робкий шелест листьев,
Шёпот трав, бог весть, кому.
Как волшебник, хочу мыслью
Тронуть в женщине струну.

Нет, и волосок не дрогнул.
Что ж про сердце говорить ?!
Может быть, слова тут могут
В сердце эхо пробудить ?

Как в лесу угрюмо-диком
Заблудившийся грибник,
Напрягусь  - и криком крикну,-
Пропадает в шуме крик.

Загужу весёлым ветром,
Тресну громом посильней,
Песни радостным куплетом
Позову.   Не слышно ей.

Что-то в нас не совпадает:
Знать, не та  иль я - не тот...
Грустно. Больно. Так бывает,
Коль волна иных частот.


Рецензии