Розы в снегу

В метель в снега, лепестков роз.
Упали вниз из рук, моих нежно.
Ещё тише, сковала мою душу.
В сердце, давно они розы мои.

Их аромат, заманила меня в снег.
В холод, в сердце глубь шипы они.
Их нежность, зарапала мне душу.
Сильно до боли, в сердце шрамы.

Метель заносит, холодом меня.
А розы в любви, в снегу они.
Мне бы, поднять судьба они.
Нежно, в руки без боли шипов.

Но снега, закрыли мне розы.
Хоть и ищу, в них тебя тихо.
Розы они, мне в любви жизнь.
Болью, зарапают, боли шипы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии