Любимый школьный учитель, Елена Александровна!!!

Учителей хороших , быть может много 
Но исключительна - лишь вы !
Поддержите всегда нас словом, делом ,
И выслушаете всегда нас вы !

Вы простите ,что , иногда,
Мы вас очень огорчаем .
Мы ведь это не со зла ,
Просто голову,бывает ,не включаем.

Вас мы полюбили за улыбку,
За ваши добрые глаза .
За ваше адское  терпение ,
Мы будем помнить вас всегда !

Вы самый лучший учитель в мире !
Вы психолог , друг , вторая мать ,
Вы самый лучший учитель в мире !
Этого у вас ведь не отнять !

И даже выпустясь со школы ,
Мы будем приходить к вам ,хоть иногда .
И будут у нас ,как раньше , разговоры,
Которых не забудем никогда !!!


Рецензии