Вера..

У каждого из нас своя дорога,
И каждый выбирает сам свой путь.
Идите смело с верою вы в Бога,
Не даст,он с правильного свернуть.

Он будет вам опора и надежда,
Поможет все грехи вам замолить.
И только тот добьется успеха,
Кто страхи свои сможет победить.


Рецензии