В ожидании зимы...

Все не приходят крепкие морозы,
Все в ожидании зимы,
Какая в этом заслуга?
Народ в недоумении.

Испортилась погода,
Сырость,слякоть,мокрый снег,
Идут,бегут в теплые помещения,
И быстрее добежать до дома.

Быстрее бы морозы,
С румянцем на щеках,
Ах,быстрее бы зиму,
И  глинтвейн в руках.


Рецензии