ГРЕХ

А жизнь, куда не кинься - грех
И поругание святого...
Не забелить любой огрех
И не заполнить сплошь пустого.

Пустое славить суету
И вожделеть чего-то боле.
Как все, за предками уйду,
Не одолев предвечной боли...

26.11.18г


Рецензии