Храни Вас Бог в любви нетленной...

АНТОН… ЕЛЕНА… не случайны
И ваша встреча, и венчанье,
И в унисон двух душ звучанье,
И стук неровный двух сердец...
Всё это сила провиденья,
И Вам награда за терпенье,
И давний замысел сплетенья
Союза таинством колец!
Так пусть союз Ваш будет вечен!
Пусть взгляд горит как в первых встречах,
И пусть не будете перечить
Друг другу понапрасну Вы!
Пусть быт не станет Вам помехой,
Пусть где-то мудро, где со смехом
Пройдёте Вы земные вехи,
Не потерявши головы,
Не расплескав сосуд любовный,
И сохранив в себе духовность,
И детям Вашим, безусловно,
Своим примером доказав,
Что если в небе брак творится
Он призван уступать, мириться,
Любить, беречь, как говорится,
Супруга… Что ещё сказать
Вам милые АНТОН и ЛЕНА…
ХРАНИ  ВАС  БОГ  В ЛЮБВИ НЕТЛЕННОЙ!
 
Пятое августа две тысячи пятого года
05.08.2005

*написано на свадьбу друзьям - Шульженко Антону и Елене


Рецензии