Я хочу туда, где чудо

Я хочу туда, где чудо,
Я хочу туда, где радость.
Пусть откроется повсюду
В счастье светлые ворота,
Что сияют цветом солнца
И искрятся звездным небом.
Пусть откроются всей ширью,
И манящим, ярким звуком,
Пусть звучат призывно звонко.
Пусть разбудят еще спящих,
В робких, пусть войдет отвага.
Вера сдует, пусть сомненья.
И, оставив страхи в прошлом,
Мы войдем туда все вместе.
В мир мечты, страну желаний,
В мир свершившихся фантазий.


Рецензии