мираж...

в грязное зеркало,
взглядом -
мираж...
счастье безмерное
в дикий кураж...
сердце отвергнуто,
чувствами в блажь...
в образе беглая
боль..,
словно паж,
прячет безвременно
страсть в саквояж..,
память беременна
тенью..,
в муляж...
небом,что вверено,
то и воздашь...


Рецензии