Сон

Не помню, что приснилось ночью.
Не знаю, что Вам написать.
Но, пробудился с желанием за руку Вас держать.

Наверно, что-то не хорошее,
Наверно, страшно было мне.
Наверное, увидел в Вас спасение.
Как на яву, так и во сне.

Мне почему-то, знаете не страшно...
Вам что-то рассказать.
Показать свои изъяны.
И недостатки все признать.

Мне хочется по детски верить,
Что искренние чувства здесь.
Все эти разговоры, мысли, рассуждения - всё это не просто интерес.

Здесь нету фальши, нет вранья,
Понимание друг друга, как ни с кем и никогда.


Рецензии