гистология Виктории Викторовне немного из прошлого

Гистология -наука ,
Очень важная она !
Всем врачам она подруга ,
Помни это ты всегда !

Любимый наш преподаватель,
На доске рисует глаз .
Мы сетчатку лимб и склеру,
Изобразим все вмиг сейчас.

Слушаем мы с интересом ,
Ведь тягой к знаниям полны .
И в микроскопе клетки Беца
На стекле увидим мы .

Все темы тут интересны ,
И все они очень очень нужны .
Теперь , они стали известны
Всему научили нас Вы !

Теперь заново все ,
Все темы повторяем .
Вас же , мы не подведём
Мы вам обещаем !!!


Рецензии