Без названия 61

Твоей любви короткий век
Бывало душу мне тревожил,
Но боле я не человек,
И вряд ли ныне что поможет.

Спасибо точно не скажу
И больше проклинать не стану.
Одно лишь только попрошу -
Не нарушай мою нирвану.

И пусть петляют и разнятся
Тропинки жизненных скитаний.
Я не хочу пересекаться,
Чтоб снова не вкушать страданий.

15.10.2018г.


Рецензии