Открытие

          Открытие
Когда приходит жёсткий стресс
Пью водку, дозу я считаю –
Исследовательский процесс –
Связь нервы – водка изучаю.
          Здесь рюмка водки – нервограмм
          Есть единица измеренья –
          Я столько нервов потерял,
          Пил сколько для успокоенья.
Погибших нервов, зная счёт,
Восстановлю я их логично –
Я водки пью тот же объём,
Но в настроении отличном.
          И забываю я тогда
          Прошедшие все испытанья,
          Система нервная годна
          И новые ждёт наказанья.
Пока отсутствует патент,
Но мысль есть новая в идее,
Я проводил эксперимент –
Всё подтверждается на деле.
          Сто нервограммов в месяц я
          От стрессов всяческих теряю –
          Сложилась трудной жизнь моя –
          Её по – своему спасаю.

           П.С.Грель 28.10.2018
      (авторские права защищены)


Рецензии