Качели

Пролетело время, как одно мгновенье,
Это было утро, утро воскресенье.
Загремел, закашлял старенький «Икарус»,
Будто вдаль рванулся одинокий парус.

Защемило сердце, снова расставанье,
Чрез недельку – пару и опять свиданье.
Что за жизнь такая? Будто бы качели,
То сыты по горло, то опять не ели.
               


Рецензии