Про счастье

Непрожитое вместе - чистый честный холст.
Рисую радужное счастье у очага горящего.
Элемент уравнения, неизвестный ранее, прост-
Без любого прошлого нет нашего настоящего.

Ну и что же, что было, да было и сплыло,
Нам оставив в наследие опыт трудных ошибок.
Наконец к тихой гавани странных )) прибило-
Не сдержать нам эмоций, объятий, улыбок.

Я не буду просить позабыть о хорошем
За спиной, что осталось, теплом пусть хранит.
Всё плохое и слёзное кожей старою сброшено.
Благодарность - что бьётся сердечный магнит…

18.11.2018

Картинка из Интернета


Рецензии