Сон

Ты снился мне сегодня ночью
В красивом, добром, светлом сне
Я по тебе скучаю очень
Ты самый лучший на Земле

Ты молодой, успешный, дерзкий
Мне нравится примерно все
И взгляд порой наивно-детский
Хочу увидеть вновь его

Мы были счастливы без фальши
Мечтаю я о том же наяву
Так интересно, что же будет дальше
В режиме ожидания живу

Мой стих придёт из ниоткуда
И все поймёшь ты с первых строк
Скрывать не буду, я жду чуда
Чтобы Всевышний нам помог

Возможно это глупость и неправда
И это сон я повторяю вновь
Но если все реально буду очень рада
Быть может это настоящая любовь


Рецензии